Jedermann - Gruppe

Es geht weiter !

Der bisherige Übungsleiter der sogenannten „Jedermann“-Gruppe, Peter Bosse, wird die Leitung der Gruppe aus privaten Gründen nicht weiter führen.

Um das bisherige Angebot auf 120 Minuten Sport für Männer aller Altersklassen aufrecht erhalten zu können, musste umgehend ein neuer Übungsleiter gefunden werden.

Dies ist mittlerweile geschehen, so dass sich alle sportbegeisterten Männer wie bisher montags von 20.00 bis 22.00 Uhr in der Großsporthalle an der Dickesstraße treffen können, um sich in den Bereichen Fitness, Ausdauer, Beweglichkeit, Kraft, Spiel und Spaß zu betätigen.

Die Inhalte der Übungsstunden können jederzeit auf die Wünsche der Teilnehmer abgestimmt werden.

Neben den bisherigen Gruppenmitgliedern freuen sich der TV 03 Heringen e.V. und der neue Übungsleiter vor allem auf zahlreiche junge wie auch ältere Neuzugänge.

Abteilung Turnen