Jedermann-Gruppe

Übungsleiter:                    Manfred Wenk

Übungszeit:                       Montags von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr
                                                in der Großsporthalle

Die Jedermanngruppe gehört zur Turnabteilung. In ihr treffen sich Männer jeden Alters, die zwar keinen Leistungssport treiben möchten, sich aber in der Gemeinschaft sportlich betätigen wollen.

Die Übungsabende beinhalten ein Funktionstraining mit den Bereichen                                                              – Allgemeines Aufwärmen – Stretching – Motivationsspiel – Ausdauer, Kräftigung, Beweglichkeit – sowie dem größeren Block – Volleyball.

Hier passen wir das Spielfeld der Anzahl der Teilnehmer an und auch die Spielregeln werden weitestgehend angewendet, allerdings stehen Spiel und Spaß immer im Vordergrund.

Neue Interessenten, und dazu gehören selbstverständlich auch Frauen, sind immer herzlich willkommen.

Kommt einfach am Montagabend um 20.00 Uhr in die Großsporthalle und meldet euch beim Übungsleiter Manfred Wenk.