Jedermann-Gruppe

Übungsleiter:                     Manfred Wenk

Übungszeit:                       Montags von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr
                                            in der Großsporthalle

Die Jedermanngruppe gehört zur Turnabteilung. In ihr treffen sich Männer jeden Alters, die keinen Leistungssport treiben möchten, sich aber in der Gemeinschaft sportlich betätigen wollen. Zur Zeit gehören zu der Gruppe 17 Männer, die aber durch Schicht- und Bereitschaftsdienst oder anderer Verpflichtungen nicht regelmäßig teilnehmen können.

In den Übungsabenden wird generell Volleyball gespielt. Wir versuchen zwar regelkonform zu spielen, nehmen unseren Sport aber nicht tierisch ernst. Fehler werden verziehen. Es soll eben ein Sport für Jedermann sein. Übrigens: Volleyball ist ein Mannschaftsspiel, das jeder leicht erlernen kann. Es ist zwar kampfbetont, aber ohne Körperkontakte mit dem Gegner. Damit ist die Unfallgefahr gering und macht allen sehr viel Freude.

Neue Interessenten sind immer herzlich willkommen. Kommen Sie einfach am Montagabend um 20.00 Uhr in die Großsporthalle und melden Sie sich bei dem Übungsleiter Peter Bosse.