Schwimmen - Bezirksmeisterschaften des Bezirks Nord

Acht Bezirksmeistertitel für Heringer  Schwimmverein

Bei den Bezirks-und Bezirksjahrgangsmeisterschaften des Bezirks Nord am 31.05. und 01.06. 2024 im Auebad in Kassel konnten die Schwimmerinnen und Schwimmer des TV 03 Heringen acht Bezirkstitel gewinnen.

Bei 16 startenden Vereinen aus dem Bezirk erreichten Sie den 7. Platz in der Mannschaftswertung.

Bei 41 Starts gewannen Sie insgesamt 25 Medaillen, neben acht mal Gold noch neunmal Silber und neunmal Bronze.

Hanno Richter als jüngster Starter gewann bei zwei Starts 2 Goldmedaillen.

Auch Henri Richter, Ida Dorfmann, Johann Fischer, Jakob Fischer, Phibie Bock und Marianna Rittgarn gewannen jeweils einmal Gold.

Jakob Fischer gewann in der offenen Wertung noch die Bronzemedaille über 200 Meter Brustschwimmen.

Insgesamt erreichte das gesamte Team eine Vielzahl  an Top-Platzierungen und verbesserten eine Menge an persönlichen Bestzeiten.

Auf dem Bild von links nach rechts: Marianna Rittgarn, Phibie Bock, Lina Eitzeroth, Hanno Richter, Henri Richter,                          Lotta Eitzeroth, Ida Dorfmann, Jakob Fischer.  Es fehlt auf dem Bild Johann Fischer .