Liebe Sportkameradinnen und Kameraden,

aufgrund der seit März andauernden Corona – Krise und dem damit verbundenen Ausfall unserer gesamten sportlichen Aktivitäten, haben wir uns im Vorstand darauf geeinigt den Mitgliedsbeitrag für das erste Halbejahr 2020 zu verringern.

Wir werden anteilmäßig nur für die Monate Januar und Februar den Beitrag einziehen.

Auch wir wollen damit unseren Beitrag leisten um unsere Mitglieder etwas zu entlasten und hoffen das ihr dem TV 03 Heringen weiter verbunden bleibt.

Seit euch gewiss, dass auch wir ständig nach Lösungen suchen um den Sportbetrieb so schnell wie möglich wieder aufnehmen zu können.

Leider ist es zu diesem Zeitpunkt und den momentanen Umständen leider noch nicht möglich, wieder vollumfänglich in den Sportbetrieb einzusteigen. Sollten sich weitere Maßnahmen ergeben stehen wir in ständigem Kontakt miteinander um so schnell wie möglich reagieren zu können.

Wir hoffen, das auch ihr dem TV 03 Heringen in dieser schweren Zeit weiterhin treu bleibt, und nach der Krise gestärkt wieder in das Sportgeschehen einsteigt.

Der Vorstand des TV 03 Heringen