Hessische Seniorenmeisterschaften

Die Heringer Tischtennisspielerin Evelin Haudel konnte sich in der Gruppe als Gruppensiegerin durchsetzen.

In der KO Runde hatte sie als erste Gegnerin Margit Renger, die sie in 3:2 Sätzen besiegte.

Im Halbfinale kam sie gegen ihre Doppelpartnerin Andrea Tischer und konnte auch diese in 3:1 Sätzen besiegen.

Im Finale stand sie dann wieder gegen ihre Gruppengegnerin Doris Grieshaber.

In den Gruppenspielen gewann Evi noch 3:0 musste sich dann aber im Endspiel mit 1:3 Sätzen geschlagen geben.

Auch im Doppel kam sie mit ihrer Partnerin Andrea Tischer bis ins Finale und erreichte auch hier einen hervorragenden zweiten Platz.

Im Mixed erspielte sie mit Dieter Buchenau einen dritten Platz und landete somit in allen Wettbewerben einen Platz auf dem Treppchen.

Ein großer Anteil des Erfolgs ist wahrscheinlich auch dem Trainer des TV03 Heringen, Uwe Bauer, zu verdanken.

Nun freut sich Evelin auf die deutschen Meisterschaften die dieses Jahr in Erfurt am 08.06-10.06 stattfinden.